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Les notes de tête de notre chocolat blanc (assemblage de beurre et de pâte de cacao de grands crus bio à 35% de cacao) sont lactées avec des touches de miel et de caramel.
C’est un chocolat étonnant, qui peut réconcilier ceux qui pourraient écarter le chocolat blanc de leur palette de dégustation car son côté sucré et vanillé n’emporte pas tout au passage !

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Les associations gourmandes avec de la poudre de spéculoos, des bonbons de chocolat au lait, du riz soufflé (au sirop d’agave ou au caramel) vous feront terminer votre tablette avant d’avoir dit Chocolat.

Et pourquoi pas le stimuler avec des notes acidulées de fruits rouges comme la framboise, la fraise, la myrtille, la cerise ou des canneberges séchées ?

Vous pouvez également vous laisser surprendre par un mariage entre notre chocolat blanc, la noix de pécan et des mûres blanches.

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Toujours pas d’idée pour composer votre tablette ?
Avec le chocolat blanc, voici les garnitures qui s’associent le mieux :