Ce chocolat au lait au goût caramel (31% de cacao), tendre et généreux est LE chocolat régressif par excellence. Il développe des notes de caramel, de lait et de miel.

Le marier avec de la poudre de spéculoos, des fruits secs gourmands comme les amandes, les noisettes, la noix de pécan ou la noix de coco ne pourra que vous faire fondre de plaisir.

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Évidement, des fruits séchés comme la mangue, les raisins, les mirabelles ou les abricots séchés mettront en valeur aussi bien les fruits que le goût caramel incomparable de ce chocolat.

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Vous pouvez également essayer la fleur de sel de Guérande pour une association toujours réussie de caramel avec une touche salée.

Pour une régression totale, ce chocolat peut être associé aux cacahuètes et/ou à la banane séchée mais également aux éclats de caramel au beurre salé et/ou à de la poire.

Toujours pas d’idée pour composer votre tablette ?
Avec le chocolat au lait caramel, voici les garnitures qui s’associent le mieux :