Les notes de tête de notre chocolat au lait (pâte de cacao bio Équateur à 37% de cacao) sont cacaotées et il développe des touches de lait et de miel.

C’est un chocolat gourmand qui se combine parfaitement avec des fruits secs (amandes, noisettes, noix de pécan, pistaches, noix, noix de coco) ou des fruits séchés comme des raisins, des mangues, des bananes ou des mûres blanches.

Son goût moins sucré que celui des chocolats au lait classiques permet de l’associer sans problème avec des confiseries comme des éclats de caramel au beurre salé, des billes de céréales au chocolat noir ou à la fraise, des mini marshmallows ou des bonbons de chocolat au lait.

Vous pouvez également retrouver des sensations de votre enfance et ses tablettes de chocolat au lait croustillant en associant notre chocolat au lait avec du riz soufflé (au sirop d’agave ou au caramel) ou avec de la poudre de praliné.

Les pommes séchées combinées aux amandes et à ce chocolat au lait vous plongeront dans des saveurs inhabituelles pour des tablettes de chocolat.

Pour les joueurs et les joueuses, l’association avec du piment d’Espelette vous fera découvrir un mélange goûteux et détonnant !
Toujours pas d’idée pour composer votre tablette ?
Avec le chocolat au lait, voici les garnitures qui s’associent le mieux :